Bild "Willkommen:sign_allhemein.gif"

Kassierung für die Angelpapiere 2022
Wie bereits bei der Mitgliederversammlung angekündigt, werden wir die Kassierung... weiter..

Wegsperrung Sägemühlenteich
Wie vom Revierleiter der der Stiftung Umwelt, Natur- und Klimaschutz (SUNK)... weiter..

Was Angler beachten sollten!
Bundesgesetz zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Am 24.04.2021 ist das „Vierte... weiter..

Sitzgruppe wurde repariert
Die durch Unbekannte zerstörte Sitzgruppe an der Brockenstedter Mühle kann wieder... weiter..

Kassierung 2021 ist abgeschlossen
Wie bereits angekündigt, wurde die Kassierung für die Beiträge und... weiter..

Angelpapiere 2021 - wichtige Hinweise
Hallo Sportfreunde, aufgrund der Lage um Corona haben wir uns zu Eurem und unserem... weiter..

Keine Termine mehr für 2020
Wie vom Vorstand mitgeteilt, wurden laut Vorstandsitzung am 06. Oktober die vom... weiter..

Internationaler Aufräumtag
Die Welt räumt auf – und wir Blankenburger machen mit! Weltweit findet am 19.... weiter..

Ausschreibung LAV Sachsen-Anhalt
Nach erfolgreichen Ausrichtungen in den vergangenen Jahren, ruft  der LAV auf... weiter..

Abstellplatz für Angler an der Rappbodetalsperre
Es gab Ärger mit dem o.g. Parkplatz (besser Abstellplatz) für Angler an der... weiter..

Havarie an der Mönchemühle
In der Nacht vom Freitag 05.06.2020 zum Samstag wurde von Sportfreund Denny Rummert... weiter..

COVID-19 - Mitteilung zu den Veranstaltungen
Da die Regelbeschränkungen zum Treffen von mehr als 5 Personen noch nicht gelockert... weiter..

Mitteilung
Wie vom Vorstand mitgeteilt, besteht ab 2020 die Möglichkeit Ländermarken für Thüringen und Niedersachsen zum Preis von jeweils 10,00 € zu erwerben. Neu hinzugekommen ist auch eine Marke Saalekaskaden LAV Thüringen für 86,00 €.
Bei Bedarf an eine dieser Marken meldet Euch bei Frank Enkelmann, unter 0172-3413390 damit diese entsprechend nachbestellt werden können.

Weiter wird darauf hingewiesen, dass nur Fangkarten (auch ohne Fänge) abgegeben werden müssen! Alles andere ist Eigentum des Mitglieds.

Ausschreibung
zum Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2019 auf der Talsperre in... weiter..

Sperre der Mönchemühle!
Wir weisen hiermit alle Sportfreunde darauf hin, dass... weiter..