Bild "Willkommen:sign_allhemein.gif"

Update:
Zufahrt zum Silberhütten- & Sägemühlenteich frei.
Die Arbeiten an den Wegen sind beendet und die Sperrung aufgehoben. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, das zum Erreichen der beiden Gewässer... weiter..

Information zum Mönchemühlenteich
Wie vom Vorstand mitgeteilt, wird die Sperre für das Angeln im Mönchemühlenteich zum 31.05.2022 aufgehoben. Somit gilt ab dem 1. Juni wieder ein Petri... weiter..

Die Kassierung der Beiträge ist beendet
Die Kassierung der Beiträge für 2022 wurde mit Ausnahme der Neumitglieder zum 31.03.2022... weiter..

Wegsperrung Silberhütten- & Sägemühlenteich
Die Sperrung der Zufahrten zu den genannten Gewässern dauert mindestens weitere 3 Monate an. Wir weisen darauf hin, dass bei Nichtbeachtung empfindliche... weiter..

Ausschreibungen des LAV - 2022
Im Rahmen der Kassierung der für die Angelpapiere begleichen alle Sportfreunde auch die Beiträge für den Landesanglerverband Sachsen-Anhalt e.V.(LAV).... weiter..

Information zur Kassierung 2022
Die Listen mit den Zahlbeträgen werden ab 01.01.2022 auf unserer Internetseite ersichtlich sein und wöchentlich aktualisiert. Die Ländermarken... weiter..

Wegsperrung Silberhütten- & Sägemühlenteich

Was Angler beachten sollten!
Bundesgesetz zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Am 24.04.2021 ist das „Vierte Gesetz zum Schutz der Bevölkerung bei einer epidemischen Lage von... weiter..

Sitzgruppe wurde repariert
Die durch Unbekannte zerstörte Sitzgruppe an der Brockenstedter Mühle kann wieder genutzt werden. Unsere Mitglieder Rainer Feuerstein und Reinhard... weiter..

Die Kassierung der Beiträge ist beendet

Angelpapiere 2021 - wichtige Hinweise
Hallo Sportfreunde, aufgrund der Lage um Corona haben wir uns zu Eurem und unserem Schutz dazu entschlossen, die Kassierung auf folgenden Weg... weiter..

Keine Termine mehr für 2020
Wie vom Vorstand mitgeteilt, wurden laut Vorstandsitzung am 06. Oktober die vom Verein organisierten restlichen Veranstaltungen für 2020 ebenfalls... weiter..

Internationaler Aufräumtag
Die Welt räumt auf – und wir Blankenburger machen mit! Weltweit findet am 19. September der World Cleanup Day, also der Internationale Aufräumtag,... weiter..

Ausschreibung LAV Sachsen-Anhalt
Nach erfolgreichen Ausrichtungen in den vergangenen Jahren, ruft  der LAV auf zum 4. gemeinsamen Angeln für Menschen mit... weiter..

Abstellplatz für Angler an der Rappbodetalsperre
Es gab Ärger mit dem o.g. Parkplatz (besser Abstellplatz) für Angler an der Rappbodetalsperre. Auf unserem alten Flyer ist diese Stelle mit einer 1 im... weiter..

Information zum Mönchemühlenteich

COVID-19 - Mitteilung zu den Veranstaltungen
Da die Regelbeschränkungen zum Treffen von mehr als 5 Personen noch nicht gelockert wurden, müssen wir die Bestimmungen und Festlegungen der Pandemie... weiter..

Mitteilung
Wie vom Vorstand mitgeteilt, besteht ab 2020 die Möglichkeit Ländermarken für Thüringen und Niedersachsen zum Preis von jeweils 10,00 € zu erwerben. Neu hinzugekommen ist auch eine Marke Saalekaskaden LAV Thüringen für 86,00 €.
Bei Bedarf an eine dieser Marken meldet Euch bei Frank Enkelmann, unter 0172-3413390 damit diese entsprechend nachbestellt werden können.

Weiter wird darauf hingewiesen, dass nur Fangkarten (auch ohne Fänge) abgegeben werden müssen! Alles andere ist Eigentum des Mitglieds.

Ausschreibung
zum Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2019 auf der Talsperre in... weiter..

Sperre der Mönchemühle!
Wir weisen hiermit alle Sportfreunde darauf hin, dass... weiter..