Bild "Willkommen:sign_allhemein.gif"

Vorstand - neue Regelung zum Coronavirus
Auf Grund der aktuellen Situation um den COVID 19 und des ausgerufenen Kontaktverbotes für die Bevölkerung, werden alle Termine des BAV bis auf... weiter..

Vorstand - Info zum Coronavirus
Auf Grund der aktuellen Situation um den Coronavirus, gibt es folgende Informationen vom Vereinsvorstand: Die Jahreshauptversammlung am 4. April ist... weiter..

Schulung zur Fischereischein Prüfung
Die Termine für den diesjährigen Lehrgang zur Prüfung für den Fischereischein stehen fest. Die Schulungen finden vom 02.03.2020 bis... weiter..

Mitteilung
Wie vom Vorstand mitgeteilt, besteht ab 2020 die Möglichkeit Ländermarken für Thüringen und Niedersachsen zum Preis von jeweils 10,00 € zu erwerben. Neu hinzugekommen ist auch eine Marke Saalekaskaden LAV Thüringen für 86,00 €.
Bei Bedarf an eine dieser Marken meldet Euch bei Frank Enkelmann, unter 0172-3413390 damit diese entsprechend nachbestellt werden können.

Weiter wird darauf hingewiesen, dass nur Fangkarten (auch ohne Fänge) abgegeben werden müssen! Alles andere ist Eigentum des Mitglieds.

Ausschreibung
zum Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2019 auf der Talsperre in... weiter..

Schulung zur Fischereischein Prüfung

Sperre der Mönchemühle!